主要内容区

好太太燃气灶调小火熄火保修几年

作者: 发表时间:2019/4/15 15:38:29 阅读:

好太太燃气灶调小火熄火保修几年

好太太燃气灶调小火熄火保修几年

   市面上不少低价集成环保灶在不锈钢板材选用上,用的是延伸性能不强,在高温下抗氧性能不强的奥氏体SUS201或奥氏体SUS202不锈钢,用于集成环保灶的制造只能做些平面造型,而不能做有凹凸的造型,因此,凡是灶面没有凹凸和灶面部是一大片板材压制成型的,就得考虑其不锈钢材质了。中等的集成环保灶会用SUS301不锈钢制造,这种不锈钢质量上优于SUS201、SUS202。最好的集成环保灶是用SUS304L18Cr-9Ni-低C,是极低碳304钢。它的各项性能良好,可以用整片钢板压制复杂造型,因而消费者看到这类集成环保灶就可以肯定其不锈钢板材质量是很好的。从外观上看,有细腻度与光泽度的不同,光泽度类似于镜子的就是好的不锈钢板材,这个可以肉眼鉴别。

好太太燃气灶调小火熄火保修几年

好太太燃气灶调小火熄火保修几年

   家用燃气灶是利用本身带的支架支撑烹调器,并用燃气燃烧的火焰直接加热烹调器的燃烧器具,是家庭厨房用品中最主要的器具。

好太太燃气灶调小火熄火保修几年

好太太燃气灶调小火熄火保修几年

   如果天然气灶需要连续数次点火才能成功,这种情况就是属于带热电偶感应式燃气灶,由于热电偶长期使用老化所致,这时只有更换热电偶感应针解决;有时候会遇到点火时而正常、时而不正常,产生这种情况就主要是由于脉冲点火微动开关接触不良,调整脉冲点火微动开关解决。

好太太燃气灶调小火熄火保修几年

好太太燃气灶调小火熄火保修几年

   电气安全性能。部分燃气灶具因功能多元化和控制的智能化使用了交流电,还有使用燃气和电加热于一体的气电两用灶。燃气灶多用在湿热的厨房环境,因此对此类灶除了在燃气方面的安全要求外,还有对其电气安全性能的严格要求。标准规定要有防触电保护措施、可靠的接地措施,较大的绝缘电阻,较小的泄漏电流和足够耐电压强度,以保证此类灶的使用安全。

   点火针脏 厨房是一个很容易脏的地方,特别是容易沾染油污等,灶具放置时间太长,点火针就很容易被油污弄脏.解决方法:这时就需要清洁点火针的油垢,然后再尝试点火。

   风门开的不够大用户可自行转动调风板,增大进风口面积,加大一次空气进风量,一般可使火焰从黄色变成兰色;

   陶瓷面板:是陶瓷中一种高级磁石,经过1230℃的高温烧结而成,本身具备了不怕高温的特点,所以不会发生变色、炸板,同时还抗冲击、抗腐蚀、不变色、无辐射,因此也是即美观也易清洁。但陶瓷面板使用久会裂,因此,陶瓷面板在耐高温程度和对硬物击打抵御能力方面要求比较高,选购时最好选用高密质陶瓷面板。

   燃气灶自动熄火原因初步检查 当遇到燃气灶自动熄火的情况之后,首先要检查连接软管是否有折扁或压弯,如果没有被折扁或压弯;其次,察看燃烧火焰是否太弱,如果达不到炉头,则是气体压力太低,使用液化气灶的用户建议其更换新减压阀,煤质气和天然气则可以向供气公司咨询反映。