主要内容区

您现在的位置是:首页 > > 燃气灶官网

为什么好太太燃气灶忽冷忽热

作者: 发表时间:2015-11-11 08:46:34 阅读:

现在的天气越来越冷了,回家洗个热水澡是一件很舒服的事情。不过最近有用户说家里的燃气灶忽冷忽热,洗澡的时候水温不稳定,洗得很不舒服。为什么燃气灶忽冷忽热呢?不妨一起来了解。

水压不足,这是燃气灶都有的通病,水温会根据水压而发生变化。燃气灶需要点火,而点火的原理是水流脉冲,如果水压不稳定,就会使脉冲不稳定,从而影响了点火,这样肯定会影响加热。水压不稳的话,可以买个增压泵装到燃气灶的前端,忽冷忽热的问题都解决了。

燃气供应是有一定流量的,如果两种同时开启,燃气供应不均匀而引起燃气灶加热不均匀甚至受阻,有时候也会断火,燃气灶忽冷忽热也就不足为奇了。最后一个原因就是燃气灶燃烧器燃烧不稳定。如果用户家里的燃气灶出现这样的问题,不妨请专业维修人员上门来进行检测和维修,相信故障很快就能被排除。