主要内容区

您现在的位置是:首页 > > 燃气灶官网

好太太燃气灶一松手就熄火维修点在哪

作者: 发表时间:2019/4/24 15:25:32 阅读:

好太太燃气灶一松手就熄火维修点在哪

好太太燃气灶一松手就熄火维修点在哪

   液化石油气:是石油开采,裂解,炼制得到的副产品.主要成分是:丙烷(C3H8),丙烯(C3H6),丁烷(C4H10),丁烯(C4H8)和丁二烯(C4H6).无毒,无味(运送中加放特殊的臭味以让泄漏时可察觉),它具有麻醉及窒息性,过多的液化石油气充满密闭的空间,会令人有呼吸困难,呕吐,头痛,晕眩等不适,甚至发窒息意外.液化石油气体比空气重,一旦泄漏便会沉积在地面或低洼地区.是一种易燃,易爆的气体,油烟机而燃烧时会产生大量的一氧化碳废气.燃烧值为21000-28000大卡,气压2.8KPa±0.5

好太太燃气灶一松手就熄火维修点在哪

好太太燃气灶一松手就熄火维修点在哪

   烟机灶具是什么 烟机灶具是油烟机和燃气灶的统称。机灶具是家家户户都必备的厨房电器,选购时应根据产品的美观性、实用性、安全性、环保性等各个方面的综合考量。

好太太燃气灶一松手就熄火维修点在哪

好太太燃气灶一松手就熄火维修点在哪

   集成灶已经慢慢的普及到普通百姓家庭中,越来越多的人开始慢慢接受她。但是纵观近几年集成环保灶品牌增长的势头,更多的消费者在被她强大功能吸引的同时,也对其质量产生了怀疑。确实,杂牌林立的今天,我们很难保证自己购买的产品品质是否能过关。我们来看看何为劣质集成环保灶。

好太太燃气灶一松手就熄火维修点在哪

好太太燃气灶一松手就熄火维修点在哪

   问:为什么喷嘴根部漏气会引起回火?答:在燃气灶实际的维修中喷嘴根部漏气,造成回火烧坏灶具损坏实例不少,但许多人却没有认真的分析预防,仅从回火的一般原因分析现重点对此漏气引起回火的原因分析如下:喷嘴根部漏气,一般是在清理喷嘴或改气质更换喷嘴没有将螺纹的密封处理好,泄漏的燃气,通过喷嘴与阀体或小火管的连接部位(喷嘴根部)跑出来,一部分吸入引射器,另一部分积聚在灶壳内,被正在燃烧的火焰引燃吸入引射器引起回火轻者引起黄火、回火,重者着火烧坏喷嘴、调风板弹簧,甚至会把整个阀门烧坏,引起灶面底部发黑、烧坏发现此类现象要立即停止使用,将喷嘴拧下,使用气体密封胶在螺纹处涂抹后重新装上。

   电路接触不良 这是一个很容易忽略的问题,但是在许多老用户中经常碰见,主要是检查电池盒正负极有无生锈,线路有无接触不良。解决方法:如果灶具电路接触不良,需把铁锈清除,将线路准确连接。

   人工煤气:人工煤气根据制气原料和制气的方法分为三种:1干馏气(隔绝空气的情况下对煤加热而获得);2.气化煤气(对煤进行气化而产生);3.石油气(重油热裂解和催化裂解而获得);其主要成分为甲烷(CH),氢气(H2),一氧化碳(CO),燃烧值:3500-4700大卡/标准立方米,气压为1.0KPa

   改喷嘴的孔径有由小改大的,也有大改小的对于小改大,可用原喷嘴扩孔即可,比较简单喷嘴扩孔要注意,中心轴线要同心,不能偏斜对于大改小,则比较麻烦,若想利用原喷嘴,现提供两个办法:(1)缩口法;即使用一个类似子弹头形状(可用4mm粗的水泥钉磨制,头部要光滑、园整,收缩不同口径的喷嘴,要用头部大小不同的冲子,头部半圆头的直径比喷嘴孔径略大)的冲子,对准喷嘴用小铁锤击打几下,喷嘴就会变小用合适的钻柄插进喷嘴孔量一下,松紧度、同心度是否合适,不合适继续击打,直至合适,这种方法特别适用于1.5mm以下的小口径喷嘴缩口;(2)填充法;可用易溶金属如焊锡等将原喷嘴填塞后,在重新钻孔也可在原喷嘴上插进合适的钻柄,注意同心度不要偏些,在钻柄四周用硼砂(焊接敷料)填塞后,滴上502胶水,半凝固后将钻柄拔出,一个合适的孔就完成了,也可以堵上重新钻孔这种方法可适用于1.5mm以上的大口径喷嘴缩口,用于精度要求不太高的天然气喷嘴改制,不适用精度较高的液化石油气喷嘴改制需要指出的是有的人在处理此类喷嘴时,随便用胶水堵上后使用铁丝捅一个眼就用,那是不行的。