主要内容区

您现在的位置是:首页 > > 燃气灶维修点

好太太燃气灶打火定不住

作者: 发表时间:2019/6/14 14:19:59 阅读:

好太太燃气灶打火定不住

好太太燃气灶打火定不住

   易挥发性,体积膨胀系数大 液化石油气的体积膨胀系数比水大得多,约为水的10--16倍,且随温度升高而增大,其饱和蒸气压也随温度升高而急剧增加。温度升高10℃,液化气液体体积膨胀约为3--4%。因此,液化石油气的贮存充装必须注意温度的变化,不论是槽车、贮罐或是钢瓶,在充装时都绝对不能充满,而应留有足够的气相空间,最大充装重量一般按充装系数0.425Kg/1,体积充装系数一般为85%

好太太燃气灶打火定不住

好太太燃气灶打火定不住

   灶具安放的空间,要保持空气流通(应有进气口和排气口或开启门窗),以防CO中毒,危害健康。

好太太燃气灶打火定不住

好太太燃气灶打火定不住

   问:如何改变喷嘴的孔径?改变喷嘴的孔径需注意那些问题?答:在燃气灶维修服务实践中,经常会遇到与喷嘴相关的问题,要想解决喷嘴的维修更改孔径的问题,有必要了解喷嘴的有关知识,现将喷嘴的作用介绍如下:喷嘴是燃烧器的燃气入口,燃烧器性能的好坏,与喷嘴有很大的关系喷嘴的作用有两个;一是决定了燃气的流量,从而也决定了燃烧器的热负荷;而是将燃气本身的静压转化为动能,从而引射一定的一次空气量要满足喷嘴的第一个功能,必须选择适当大小的喷嘴口径;要达到第二个功能则必须保证喷嘴的精度使其喷出的气流保持在引射管的轴线上否则喷嘴将偏离中心线,燃气射流撞击引射管管壁造成引射能量损失,会减少一次空气的引射量但有时为减少一次空气的引射量,也可以故意使燃气射流冲撞障碍物,从而调节空气量。

好太太燃气灶打火定不住

好太太燃气灶打火定不住

   外观、色彩、加工和组装质量:这些也是挑选吸油烟机时需考察的内容,应仔细检查和选择。

   问:什么是城市管道燃气?城市管道燃气有几种?答:在工业发达的地区,煤制气、天然气大都以城市管道燃气的方式作为生活和工业的燃料,它一般采用高压低温液化或大容积贮槽贮存,通过中压管道输送,再经过调压站减压,通过低压管道输送到用户家使用近年来许多城市的新建小区为方便居民用气,采用小区供应管道液化石油气,一般需渗入50%空气以降低其危险性,输送到用户家使用,由于热值与天然气接近,故取名代天然气或混合气采用小区供应管道液化石油气的投资比人工煤气设施小的多,又实现了管道供气的目的,因此博得众多投资者的青睐城市管道燃气有很多种,有些用户对自家使用的燃气种类不太清楚,只知道是管道气,但不知道管道里流的是人工煤气,还是天然气、液化石油气或是其它燃气城市管道燃气有很多种类,人工煤气分5R、6R、7R,天然气分10T、12T、13T,天然气或液化石油气混空气分4T、6T、T等近年来城市管道燃气发展很快,许多城市管道燃气由原来的人工煤气更换成天然气因此,使用管道燃气必须到当地燃气部门了解清楚用户使用的气源,再按这种气源选购合适的燃气灶。

   燃气质量不好也会形成黄火,要选用质量好的液化石油气。

   液化石油气的物理性质 通常所说的液化石油气都存在液、气两种形态,液、气态处于动态平衡中。

   使用液化石油气,当钢瓶中的气快要用完了,有时会出现黄火,这是因为留在钢瓶内的重组分戊烷增加此时,应开大风门,使火焰从黄色变成兰色;