主要内容区

您现在的位置是:首页 > > 燃气灶售后

好太太燃气灶会自动熄火保修几年

作者: 发表时间:2019/6/10 15:09:27 阅读:

好太太燃气灶会自动熄火保修几年

好太太燃气灶会自动熄火保修几年

   空气混合气:液化石油气与空气的混合气,理论比例为1:1,主要成分是丙烷,丁烷.空气混合气具有一般燃气的共同特点外,还具有热值高,无毒,洁净等优点,燃烧值:8500大卡.

好太太燃气灶会自动熄火保修几年

好太太燃气灶会自动熄火保修几年

   使用没有熄火保护装置的灶具时,使用者不要离开现场,以免汤液溢出和风吹等原因熄灭火焰而造成大量跑气。导致起火燃烧,酿成火灾或爆炸事故。

好太太燃气灶会自动熄火保修几年

好太太燃气灶会自动熄火保修几年

   问:什么是离焰和脱火?离焰和脱火的危害是什么?造成离焰和脱火原因是什么如何排除?答:燃气灶在使用中,当燃气--空气混合气体离开火孔的速度等于燃烧速度时,在火孔上形成稳定的火焰,称为正常燃烧如果混合气体离开火孔的速度大于燃烧速度时,不能在火孔上形成稳定的火焰,而是有跳动,火焰根部离开火孔一段距离,称为离焰当混合气体离开火孔的速度再大一点,火焰根部离开火孔距离越来越远,最后熄灭,这种情况称为脱火离焰、脱火都是不允许的,因为离焰、脱火,会造成燃气灶在没有熄火保护装置的情况下,燃气大量向外泄露,引起火灾,有熄火保护装置的,则点不着火或出现松手火灭,影响正常使用。

好太太燃气灶会自动熄火保修几年

好太太燃气灶会自动熄火保修几年

   定期检查是否有漏气情况 定期用肥皂水检查天然气设备接头、开关、软管等部位,如发现有气泡冒出,说明有漏气现象,应打开窗户通风,此时严禁开关电器、使用明火,应关闭燃气总阀,尽快找燃气服务部门解决。

   液化石油气的化学成分 液化石油气的主要成分是含有三个碳原子和四个碳原子的碳氢化合物,行业上习惯分别称为碳三和碳四。液化石油气主要组成有丙烷、丙烯、丁烷、丁烯等四种。除上述主要成分外,有的还含有少量的戊烷(为通常俗称为残液的主要成份)、硫化物和水等。通常在民用液化石油气中,加入微量的甲硫醇、甲硫醚等硫化物作加臭剂。液化石油气主要来源是从炼油厂获取。其含量约占原油总量的5%--15%。

   选择合适的款式:根据家庭的需求来确定安装台式或是嵌入式灶具。另外.消费者要根据自己的生活习惯确定选购不同热负荷值的家用燃气灶,根据实际使用效果来看,消费者应选择单个炉头设计热负荷在3500w至4000w范围内的产品。

   为什么进口液化气比国产的质量好呢?此前我们曾经介绍过,液化石油气的主要成份是含有3个碳原子及4个碳原子的碳氢化合物,分别俗称碳三及碳四。另外,有的还含有少量的碳五、硫化物及水等杂质。碳五沸点较高,在常温下不易气化,常被称为残液。国产液化气由于一般是未加分离的石油炼厂气,所以通常都含有少量的碳五、硫化物及水等杂物,而进口液化气由于采用了分离工艺技术,基本上不含有碳五、硫化物及水等杂质,而且可以分组贮存,能够根据用户的要求提供任意组分及配比,以获得最付佳使用效果。一般进口气只含有丙烷及丁烷,不含丙烯、丁烯等不饱和成份,所以质量较好。

   灶具也有寿命,所以在日常使用中要多加注意和养护,才能保证安全。